« 『 シャボン玉石鹸 』 | トップページ | ”愛の歌” »

中華な夜。

福岡のANAホテルで中華。
”アグー豚のコース料理”にしてみました。

沖縄で飼育されているアグー豚の取材に行ったこともあったなぁ。

取材帰りで疲れた体に この食材はありがたい。

旬のお野菜・・・

ぷりぷりの海老はチリとマヨの二種類のお味。
そして・・・

アグー豚!
トロトロの柔らかいお肉は感激!

〆はチャーハン。
五目の食材が嬉しい!

デザートも旬な果物がたっぷり!
繊細なデコレーションが綺麗です。

この日の中華は後輩のマミこと、間宮久美子さんと・・・
一日、福岡でのたくさんの出会いとご縁に感謝です。

|

« 『 シャボン玉石鹸 』 | トップページ | ”愛の歌” »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 『 シャボン玉石鹸 』 | トップページ | ”愛の歌” »