« 朝メニュー。 | トップページ | 大分の小麦とカボスで。 »

『新米さがびより』

「嬉しい~~~!」

福岡放送『めんたいワイド』で、
出演をご一緒させて頂いている、お料理研究家の
山際先生に頂きました!

Cimg1699

『さがびより』
ようやく出来ました、25年産佐賀産の特Aの新米。
「さが」と言うネーミングが、愛着あるお米!

Cimg1681_2

以前も頂きましたが、これが本当に美味しい!!!
しっかりの、もっちりの食感が私好み。

食欲の秋・・・
お米が美味しいとさらに、ご飯が進みますっ。
九州には、本当に美味しいものたくさんありますね。
どうぞ、一度お試しを。

嵯峨聖子ホームページ
http://www.sagaseiko.com

|

« 朝メニュー。 | トップページ | 大分の小麦とカボスで。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 朝メニュー。 | トップページ | 大分の小麦とカボスで。 »