« 『新米さがびより』 | トップページ | 「キャベツとウインナと・・・」 »

大分の小麦とカボスで。

同郷なので・・・
「大分県産」は、気になります。

Cimg1712

早速調理。

Cimg1716

「大分県産」小麦の麺、茹でたてをつゆと卵であえて・・・
トッピングは、やはり同郷の「大分県産」のカボス!
色合いにトマトとコラボ。そして天かす。

さらに「大分県産」のゆず胡椒とゆず七味も加えて。
麺はつるつるしこしこで超美味!

まろやかな麺とカボスがいい味出してます。
想像以上に美味しく頂きました!
私も含め・・・「大分県産」頑張ってますっ。

嵯峨聖子ホームページ
http://www.sagaseiko.com

|

« 『新米さがびより』 | トップページ | 「キャベツとウインナと・・・」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 『新米さがびより』 | トップページ | 「キャベツとウインナと・・・」 »