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真っ黒 豚丼!

帯広と言えば・・・・
豚丼~~~!!!

2年前は、食べるチャンスがなく、
今回の旅の目的のひとつは、この豚丼を食べること。

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豚丼の『鶴橋』
早速行きましたっ!

「真っ黒だから・・・!」

かつての仕事仲間、橋本さんと、その妹の千春さん、
二人からあれこれ豚丼の特徴を聞いたあと、ようやく
運ばれてきた丼・・・テーブルの上のそれは、
想像を上回る黒さでした!

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これは、記念撮影でしょ~~~!!!!!
2年越しの念願叶った、豚丼!!

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インパクト、ありすぎ~~~~~。
秘伝のタレと砂糖を絡め、じっくり焼いたお肉・・・

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ワクワクどきどきの食のひととき・・・
ところが、見た目ほど、味はしつこくなく、
ちょっと癖になる、香ばしい焼き上がり・・・
うん、この一癖ある感じ、嵯峨は好きです!

そして、お味噌汁がまたユニーク!
薄~~く切ったお豆腐が、椀の中になみなみと!
つるんとして、これがまた美味な食感。

Cimg5155

いや~~~~~~~、
さすが、名物の仕事です。
3代目のご主人が毎日お肉を焼いてくれています。

テレビ取材にも応じていて、
紹介された番組も多々あり、
連れてきて貰った橋本さんも勿論、取材したとか。

確かに、
ココは・・・
また食べたくなる豚丼ですね。

「間違いない!」

嵯峨聖子ホームページ
http://www.sagaseiko.com

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