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『梅の花』でランチ。

舞台鑑賞後・・・・

余韻を残したまま、
ゆったりと出来る場所でのランチにしました。

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『梅の花』

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もっちり感が美味しい嶺岡豆腐・・・
茶碗蒸しに、湯葉刺し。

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蓮根などの食感が嬉しいまんじゅう。

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豆腐シュウマイ・・・
甘くて柔らかいお味・・・優しいです。

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温泉水の湯豆腐。

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白濁になるまで・・・
コトコトと。

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移りゆく季節を感じる、一品です。

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豆腐揚げに、豆腐田楽。

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季節の豆ご飯。

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黄な粉のかかったアイスクリーム。

午後のひととき・・・
畳のお部屋の落ち着いた空間で、
イソフラボンがいっぱいのお膳・・・
ゆっくりとしたお昼を頂きました。

「ご馳走様でした。」

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