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『星期菜』

隠れ家的なレストランへ・・・

門をくぐり・・・
カフェを横目にその奥へ・・・
『星期菜』~SEITEITSAI~

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小さな入り口のドアを開けると・・・

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カウンターのみの広い空間。
ランチの飲茶コースを頂きました。

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棒棒鳥などの前菜に・・・

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三種の飲茶。

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山椒の香りがする、
柔らかい叉焼のせ一口ご飯。

そして・・・
メインは!

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坦々麺!

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独自なクリーミーなスープ。
中華麺のスープと言うよりは、
洋のテイストが入った、濃厚スープです。
麺も美味でした~!

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杏仁豆腐と中国茶。

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早い時間に伺ったので・・・
ひとりで占領させて頂いた、落ち着いた空間。

「また、来よう!」

2014年福岡 佐賀版ミシュランガイドに
認定された珠玉の中国料理の『星期菜』
優雅で贅沢なランチとなりました。
いいかも・・・

嵯峨聖子ホームページ
http://www.sagaseiko.com

サンミュージックプロダクション
http://www.sunmusic.org/

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